【竹北美食餐廳】吃到幸福的滋味! 新竹家庭/公司/朋友聚餐最佳聖地~海鮮˙活蝦SPA池~~超新鮮!

跟家人出門啦!

又來到了出遊的日子,每次規劃行程的都是我跟姐姐. . .

而且每次都要很用力找,因為爸媽只接受特別的行程特別的餐廳. . .

不然在旅途中就會被打槍. . .所以這次來新竹我們也是絞盡腦汁~無所不用其極!!好消息就是這次我們得到了爸媽的稱讚,原因就是我們找到了新竹最厲害的美食餐廳[黃金海岸活蝦之家]!!

竹北美食餐廳

當然聰明的我們還是有方法的,先找出評價高的新竹餐廳再從評論及整體去評估囉!!而且我們鎖定的是海鮮餐廳!!!

因為爸媽最愛吃的就是活蝦了!!

新竹餐廳

廢話不多說,就先讓你們看看這間竹北美食餐廳的活蝦吧!!

這個活蝦池就是為泰國蝦們準備的暫時居所~是很高級的活水SPA池喔~~所以可以保證上桌料理都是新鮮的!!這點也是後來我跟姐姐列入考量的原因之一~~

新竹美食餐廳

再來就是他們的廚房是半開放式的設計,所以可以清清楚楚的看到裡面師傅在料理食材的狀況,料理的環境衛生也看的一清二楚!!!

海鮮餐廳

聚餐餐廳

周圍環境也相當整潔,不管是飲料冰箱、自助餐具區等等. . .

當時看到我跟姐姐還一口同聲說,怎麼比我家還整齊啦!!(被媽媽白眼)
還有一點就是飲料的選擇也相當多唷~有啤酒、果汁、汽水、茶飲品等等!

另外他們也有賣洋酒~爸爸因為要開車所以就忍痛沒有點!!

活蝦餐廳

再來白飯是採自助式的~~沒錯沒錯~~白飯隨你吃!
現在餐廳已經好少看到無限量免費供應的白飯了!

像我自己就是每餐都不能少了白飯,不然胃就會感覺空虛寂寞~~

竹北美食餐廳

來看看料理一下這道黃金豬肋排!!

是黃金海岸活蝦之家的獨門菜色!

當時媽媽一看菜單就說要點這道,因為他有問店員這道每日還有限量!!

媽媽一聽到限量’’就眼睛為之一亮~哈哈!
因為聽店員說這是黑毛豬,所以每天數量都不多!
吃起來肋排就是帶著一種骨香~肉吃起來帶汁,外面還有點酥酥脆脆的~

很讚!!!!

新竹餐廳

活蝦來囉!!!

果然現撈的就是不一樣,超級Q彈!!

真的是很想大唱「我們不一樣~~

好啦~別鬧!我真心覺得「鹽烤」的料理方式,因為料理中沒有過多的配料,單單鹽巴調味,這才能更凸顯出蝦子的鮮甜~這道鹽烤蝦,是我的最愛!

新竹餐廳推薦

黑胡椒蟹!!是用頂級黑胡椒粒及獨特醬汁料理,蟹很清甜、味道也很香醇!~而且這個頭看起來真的比養殖的沙公還要大很多!剝好殼的蟹肉都很結實~

我吃之前爸爸還提醒我,因為精華都在醬汁,所以一定要記得把蟹肉沾上黑胡椒醬再吃~也太好吃了吧!~

新竹美食餐廳

海鮮餐廳

最後冷冷的天氣當然就要來上一碗熱湯!

爸媽說天氣稍涼,適合吃個燒酒蝦,非常滋補,新竹的晚上風還滿涼的,喝一碗暖暖又清甜的燒酒蝦,好溫暖好幸福,從鍋底撈起底部的藥材,可以看到人蔘鬚和當歸等中藥材,完全真材實料,也難怪喝起來這麼甘甜。

聚餐餐廳

我覺得全家出遊本身就是件很幸福的事,加上來到這間餐廳又讓幸福感更加提升!!這頓晚餐大家都吃得非常滿足,不論是調味或蝦子的鮮度都很優,爸媽也說回去之後要推薦給親朋好友,要他們來新竹一定要來吃這間餐廳!!

頓時我跟姐姐都與有榮焉哈哈哈!!

所以大家如果有路過,千萬不要錯過了阿~~

 

 

聚餐餐廳推薦|黃金海岸活蝦之家

官方網站: http://www.goldencoast.com.tw

地址: 新竹縣竹北市福興東路一段228(運動公園前面)

本篇文章嚴禁轉載