分享這間二訪的台南醫美診所→玻尿酸及肉毒桿菌評價高的整形外科診所※介紹微整形資訊及價位~

台南肉毒桿菌

大家好~不知道還有沒有人記得我!
沒錯~我又回到台南醫美推薦的診所啦!!!!
雖然上次自然的效果讓我很滿意,但是,愛美是女人的天性,好還想要更好嘛~~
所以趁著快生日的時候,再回到台南肉毒台南玻尿酸微整超專業的醫美診所施打,當作自己的生日禮物啦!!
有在定期追蹤我的都知道,台南醫美診所我最推薦哪間~
沒錯!那就是「台南美學整型外科診所」
真的那天去台南醫美診所施打好玻尿酸後,就不停懷念院長帶給我的專業感.
不誇張~自從去台南醫美診所施打好玻尿酸及肉毒桿菌之後,就算是再熟的朋友,也都沒察覺,只覺得我拍照起來變得很好看,而那些修圖軟體也都被我刪光光了!!
因為院長給我的自然效果,就已經遠遠超越那些修圖軟體啦!!!
所以,在今年生日的時候,大餐No~禮物No~我只想要再次來到台南醫美診所感受院長幫我施打肉毒桿菌及玻尿酸的專業啦!!!

就算已經是第二次來到台南醫美診所,還是讓院長的專業經歷給震驚!
因為不僅有很豐富的經驗,就連專業認證也有不少耶!!
其中,讓我覺得最厲害的是,院長他還是擁有整形外科執照的醫師呢~
畢竟,這可是要施打在臉上的,當然要由最專業的醫師才可以!!!

台南肉毒推薦

因為自己都習慣比預約時間還要早到,所以來到我都會先坐在的舒服沙發椅上,喝杯咖啡等候院長~
而且,我覺得,除了有專業的院長以外,就連環境也給人很放鬆的感覺,所以那時就算是第一次來,也沒有什麼壓力感,我想~這也是為什麼我會想再來美學整型外科診所的原因之一吧!

雖然,之前施打的效果還在,但是,為了想要有更好的效果,這次來到台南醫美還是想再次施打肉毒瘦小臉.玻尿酸山根及下巴!
而讓我覺得很厲害的是,即便院長已經知道我的需求,還是會很認真的評估,並建議我可以施打的劑量,完全不會因為已經知道我想施打哪邊,就直接說好~
這樣的專業,也才更能打造出我想要的自然效果!!

不過,因為院長都是主打自然的感覺,而我又比較急性子,所以那時候在諮詢鼻子的時候,就跟院長說,我想要有非常高挺的感覺,最好是像外國正咩一樣的鼻子!
但是,院長也很有耐心的為我做解說,並建議我可以先施打剛剛好的劑量,讓我看看效果如,再決定是否要增加劑量~
真的超專業的阿,不僅都很尊重我的想法,也都會依照院長以前的經歷,來給予我適當的建議,讓我可以更瞭解,什麼樣的方式才是最適合我的!!!

而諮詢過後,緊接著就是先交由專業的護理師來量血壓及施打好玻尿酸跟肉毒桿菌應該後,要注意的事項啦!!
在台南美學整型外科診所,可不只有院長的專業整型外科執照,因為就連裡面的護理人員,也都是具有專業的護理師執照的,因此不論是在哪個環節上,都是讓我倍感放心的!

雖然已經來過一次了,但是還是非常細心的為我講解待會會施打的產品!
真的不管來過幾次,都可以感受到在每一個小細節上,都是很用心及專業的~

看我在施打肉毒瘦小臉的時候,還可以這麼神情自若的看鏡頭,就知道我完全不擔心!
因為院長不僅在入針時,都會很貼心的提醒我,就連在施打的過程,也會不斷講話,來分散我的注意力!!
認識我的都知道我是有話直說,但是在不論是施打玻尿酸還是肉毒,都不會有什麼疼痛感或是瘀青,頂多只有酸酸的感覺,真的超厲害的阿~
誰說變美一定會超痛的?
我來台南微整形診所變美,就是可以這麼輕鬆!!

肉毒小臉施打好之後,就輪到鼻子啦!!!!
我覺得,不論是施打哪邊,都是非常需要專業技術的,因為除了需要有剛剛好的劑量以外,就連位置.塑形都是致關重要的,所以並不是將玻尿酸簡單的施打進去就結束!!
這也是為什麼我會選擇來找院長的最大原因,畢竟要找到會施打玻尿酸及肉毒桿菌的診所不難,但是要找到可以讓成果自然呈現,且醫師很專業的,可就不多~

肉毒小臉.玻尿酸山根都施打好之後,就輪到了下巴!
一開始微整的時候,我還並不是很瞭解,肉毒跟玻尿酸的差異!
而院長也非常有耐心的跟我解說,原來肉毒主要的目地是為了幫助肥厚的肌肉變小,來達到瘦小臉的效果,而玻尿酸則是達到塑形的效果,也因此玻尿酸會立即見效,反倒是肉毒瘦小臉需要等一個月的時間,才會有很明顯的效果~
真的不僅可以變美,還增長知識了我,哈哈.

嘿嘿~經過一下子後,就施打完成啦!!!
(先不公布我施打後的成果,就再耐心看下去吧~)
施打完成後,院長也非常細心的再次跟我講解效果上的差異~
雖然之前的效果已經夠讓我滿意了,但是這次施打好後的成果,還是令我很訝異!!
Omg!我又成功變得更美了耶!!!
尤其是下巴跟鼻子的效果,更是自然到,不經對比根本沒發現阿~
連在一旁當攝影師的朋友,也忍不住說她也想來預約了,哈哈.

台南醫美推薦

搭拉!自然效果,出場!!!!!
真的不用修圖,就可以擁有這麼好看的效果耶!
尤其是鼻子的線條,更是美到連我都愛上自己了~

什麼?!忘記施打前的樣子嗎?
沒關係,這次也不例外的有請朋友先幫我拍施打前的照片~

台南醫美推薦

台南醫美推薦

雖然肉毒瘦小臉的效果還沒這麼明顯,但是鼻子跟下巴的線條,卻很明顯!
真的滿意到不行耶,好險院長有很貼心的建議我先施打適合的劑量~
因為這樣的自然效果,正是我理想中的感覺捏!!

台南醫美推薦

台南肉毒桿菌

真的就算是夜晚的燈,還是可以有像這樣自然0特效的感覺~
每當看到自己變得比以前更美的時候,又讓我暗自竊喜了一番~
這樣輕鬆就變美的感覺,實在讓我有點不好意思,畢竟也常常在網路上看到很多網友分享她去台南其他醫美施打玻尿酸,不僅價格貴松松,就連過程也痛到流淚時,更是讓我不自覺得意起來(好像有點壞,哈哈).
果然找到台南醫美診所評價最好的美學整型外科診所,就是這麼輕鬆~

台南肉毒推薦

這也是為什麼,台南醫美診所,會是我想要再次回訪的醫美診所,因為像這樣擁有高品質的專業認證,但是在玻尿酸及肉毒的價格上,卻是很公道的,根本就是CP值超高的醫美診所阿!
不過,當初會認識台南醫美診所,倒是多虧了網友們的大力介紹,不然我可能到現在還是迷茫哪間才是台南醫美評價最好的診所吧!

我的二度分享,就到這邊啦~現在. . .是否也該祝我生日快樂呢~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載